Deadly Sins

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры NC-21!
В игру требуются:

Помощник Похоти
Новости:

13.06.16 - Порадуйтесь за наших лучших игроков!
4.03.16 - Голосование за лучшего игрока форума здесь.
19.01.16 - Внимание! Были внесены поправки в первый эпизод сюжетной линии. Теперь, помимо Смертных Грехов у нас есть Добродетели.
10.01.16 - Ролевой игровой форум "Deadly Sins" можно считать открытым! Ура, товарищи!
11.01.13-20.01.13 Флоренция, Италия

11.01.13
+12...+13 Дождь

12.01.13
+12...+14 Дождь

13.01.13
+11...+12 Дождь

14.01.13
+7...+12 Малооблачно

15.01.13
+4...+12 Малооблачно

16.01.13
+7...+9 Небольшой дождь

17.01.13
+3...+12 Небольшой дождь

18.01.13
+1...+8 Пасмурно

19.01.13
-1...+8 Пасмурно

20.01.13
0...+7 Пасмурно

Лучшие игроки апреля

Награда

Награда

Награда

Администраторы:

Похоть

Отец Лоуренс

Алчность

Похоть
ISQ: 315-873-073
Глав.админ

Отец Лоуренс
ISQ: 382-049-679
Администратор

Алчность
ISQ: 412-152-167
Администратор

Наши партнеры:

Красная зона Сейлор Мун: Новая фаза Луны Frpg Lovelessworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Прошлое и будущее » Шабаш


Шабаш

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата:
22 декабря 2012
Место события:
Нью-Йорк
Участники:
Чревоугодие, Эбигейл Фокс
Краткое описание:
Раз собрались вечерком девушки за бутылочкой виски понаблюдать за приготовлениями к празднику.
Предупреждение:
Мы же девушки! Откуда мы можем знать, чем наша беседа может закончиться?!

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Прекрасная предпраздничная пора, утопающая в приятной суете и милых улыбках случайных прохожих, предвкушающих теплые семейные вечера и радость долгожданных встреч. Кто ж не любит эти волшебные дни, предвещающие столько несбыточного счастья и исполнения заветных желаний? Ну разумеется те, кто знает истинную цену словам и поступкам, те, кто воочию и без прикрас видел всю подноготную человеческой сущности и обратную темную сторону льстивых фраз, те кому не надо ждать красного дня календаря, чтобы удовлетворить свой душевный порыв. До какого же совершенства дошло человеческое лицемерие и эгоизм! Люди, что целый год не вспоминают о своих родных, сейчас носятся толпами в погоне за подарками якобы близким и дорогим, влекомые стадным инстинктом праздничной истерии. Люди, что готовы плевать на спины соседям и коллегам по работе, зубоскалить в их адреса и желать провала в карьере, мило улыбаются и шлют друг другу поздравительные открытки. Выкидывают горы денег на такие же горы мусора, и даже с особенно лютым рвением стремятся поучаствовать в общественном флэшмобе под названием "благотворительность". Каждый, от дряхлого старика и до слюнтявого молокососа, от простого работяги и до зажравшегося олигарха именно в эти дни считает своим долгом подать монетку бездомному и угостить его чаем и напутственным словом, как-будто во все остальные дни в году никто из страждущих не нуждается в их помощи и благословении. Нет, конечно же есть исключения, есть действительно светлые люди, есть честные дети и адекватно мыслящая прослойка населения, что не стремятся слиться в едином экстазе разноцветного праздничного мракобесия. Но их так мало, что и не видно среди безликого океана людских пороков и страстей. Кстати о пороках: все эти праздники ни больше ни меньше- и есть дело рук смертных Грехов, по крайней мере части из них, в канун Рождества каждому из Первородных есть где развернуться: и Зависти, и Гордыне, и Гневу, и конечно же Жадности и Чревоугодию, куда же без них? Ну разве что только Лень да Пошлость может и останутся в стороне, они универсалы и имеют круглогодичный абонемент на владение подучетных душ, чтобы как-то дополнительно изгаляться в праздничной кутерьме. 
      Эбигейл на ходу затушила окурок о нарядную новогоднюю витрину с неимоверными детскими сладостями с такими же неимоверными ценниками и, бросив еще один презрительный взгляд в сторону размалеванной рождественской атрибутикой, точно старая проститутка косметикой, улицы, вошла в тату-салон. У девушки никогда не было семьи, точнее когда-то была, но то, при каких обстоятельствах она перестала существовать все чаще наводило на мысли, что лучше бы такого явления как "родители" в жизни Фокс и вовсе не было. Какие-никакие друзья либо уже передохли от наркотиков и алкоголя, либо под общим ореолом призрачного счастья носятся высунув языки в погоне за самым вкусным и последним куском  праздничной мишуры, таская в подмышках своих сопливых, обожратых властями и шоколадом отпрысков. А  единственный близкий человек в ее окружении был и не человеком вовсе, да к тому же совсем не тянул на любителя запеченной утки и вручную связанных свитеров.  От всех этих размышлений хотелось разорвать кого-нибудь бедолагу в клочья, просто так, контраста ради, чтобы хоть как-то оттенить калейдоскоп чужой бешеной радости. Татуировщик-собака, отказался бить девушке желаемый рисунок, сославшись на нехватку времени и слабую идею заказчицы, умоляя и уговаривая Фокс сменить эскиз, дабы не портить юное тело необдуманной уродливостью. В итоге пришлось согласиться, чтобы избавить себя от ныться здорового размалеванного под хохлому парня в красном колпаке Санта-Клауса. И по выходу из салона вместо черепов во всю спину на правом запястье  в месте, где меряют пульс мило красовался маленький клинок Разящей тьмы в три сантиметра длинной. Совсем не то, что планировалось изначально, но почему-то почти родное и где-то даже теплое напоминание о Первородном. Эбигейл даже слегка улыбнулась, рассматривая новую отметку в свете вечернего фонаря. Но когда-нибудь девушка все же набьет себе три страшных черепа между лопаток с подписью "Вера, Надежда, Любовь".
      В своих бесцельных шатаниях по улицам вечернего города, Эбигейл ненароком занесло на третий этаж огромного торгового центра, откуда она не без удовольствия уже полчаса наблюдала за ссорой двух толстых теток, не поделивших какую-то тряпку на второсортной распродаже какого-то бутика. Сверху вообще с отдельного ракурса открывался неповторимый вид на людскую толпу, с ее фальшивыми улыбочками и мелкими склоками. Эби облокотившись на перила и подперев подбородок рукой, лениво потягивала кока-колу из пластикового стаканчика, скрупулезно выбирая жертву среди людского муравейника, на чью голову нечаянно упадет полупустой стакан. Так... не со зла... веселья ради.

+1

3

Внешний вид

Маленькое черное платье, лаковые "лодочки", короткая черная шубка.

Праздники, праздники, праздники! О, как же Чревоугодие обожала весь мир в тот момент, когда очередная кучка людей решала отметить что-то мало-мальски торжественное. Или, наоборот, трагичное. Главное отметить! Она вся начинала трепетать в этот момент, как девственница в опытных руках ловеласа, как осиновый лист на ветру, как кролик, которого тащат за уши из теплой клети. Потрясающее время! Божеееественное…
Чревоугодие повела носом, вкушая разнообразие царящих вокруг ароматов, оглядела мечущуюся в праздничном припадке толпу и удалилась подальше от людского столпотворения. Не настолько, однако, чтобы потерять сразу же связь с этой беснующейся массой, наоборот. Она отошла на некоторое расстояние, чтобы с упоением художника насладиться колоритом складывающейся картины. Первородным не требовались отдых и пища, чтобы поддерживать в себе силы, но, как и ее собратья, Чревоугодие не могла устоять перед соблазном собственной сущности и не отведать чего-нибудь вкусненького, благо, что лишних подбородков у нее не появится по определению. В первом же уличном заведении она взяла себе стаканчик кофе, на удивление оказавшимся недурным, одарила прыщавого парнишку-кассира благодарной улыбкой, чуть задержала взгляд темных, как ночь, глаз и ушла, постукивая тонкими каблучками по грязному асфальту. Вокруг сновали люди, увешанные пакетами и коробочками всех калибров и расцветок. Чревоугодие выделялась среди толпы безмятежной улыбкой и праздностью, давно забытой в этой суете.
Откуда же было удобнее всего наблюдать? Ответ нашелся буквально в следующие мгновения: прямо по ходу ее движения располагалось здание огромного торгового центра. В нем, конечно, не укроешься от суеты, зато насмотришься вдоволь, налюбуешься, развлечешься.
Сделав еще глоточек остывшего кофе Чревоугодие отпустила бумажный стакан из пальцев прямо над загаженной урной и, плавно покачивая бедрами, направилась к огромным стеклянным дверям, пожирающим толпы людей, изрыгая обратно толпы людей, увешанных пакетами. Ловко проскользнув между огромным, увешанным пседо-золотыми цепями негром и какой-то мелкой шавкой с истеричной собачонкой в леопардовом ридикюле, она вошла в здание. Люди здесь стекались в потоки, разделялись на ручейки, переплетались одиночными струйками. Все очень походило на муравейник, только не было порядка и организованности, как у этих мелких насекомых. Оглядевшись в поисках удобного местечка для наблюдения, Чревоугодие нашла весьма удобную площадку, с которой открывался отличный вид. Кажется, там даже столики были, как показалось ей вначале. Решив выяснить сей факт, она уже была готова направиться к лифту, но тут ее взгляд упал на девушку, которая занималась тем, чем намеривалась заняться она сама. Интересная брюнеточка небрежно облокотилась на перила балкончика, что-то глотала из стакана и смотрела на толпу внизу с таким видом, как будто кого-то искала. На миг Чревоугодию показалось, что если девушка и ждала тут кого-то, то явно не за тем, чтобы броситься в любовном восторге ему на грудь. Что-то было в этом личике забавное и… немного знакомое. Она даже плечами передернула – братца Гнева она побаивалась. Хотя им приходилось «работать» вместе, но его методы были ей не по нутру. Жестокость претила ей, а уж кровавые разборки тем паче, однако не все было в ее воле, приходилось терпеть это родство. Они, в отличие от людей, существа подневольные. Правда, хозяин давно уже не давал о себе знать…

+1

4

Ничто не может радовать бесконечно долго, так же как злить или развлекать, любое состояние и настроение изменчиво и недолговечно по своей сути. Лишь дураки клянутся в вечной любви или собираются ненавидеть до гробовой доски, более сообразительные покорно соглашаются со скоротечностью времени и ждут смены течения, самые же умные просто принимают за данное то или иное ощущение, испивают бокал до дна и выкидывают тару в неизвестное, не оставляя ни тени сомнения или переживания по утраченному, беря на вооружение лишь краткий опыт от пережитого. Вот и Эбигейл порядком поднадоело ее занятие, легкое подобие интереса, разбавленного раздражением точно виски льдом, сменилось откровенной скукой и унынием.  Как бы сильно ни была девушка подвержена своему Греху, она - всего лишь человек с обычными людскими горестями и радостями, и даже ей, битой по жизни и редко видевшей радости, хотелось иногда тепла, уюта и заботы. Даже банальное человеческое общение сейчас бы было как нельзя кстати, вот только среди этого муравейника вряд ли бы нашлась хоть одна живая душа, способная поддержать тихий, размеренный тон ее настроения. Внизу нескончаемый океан суеты и праздничного мракобесия качал на своих волнах и погребал заживо в тоннах коробок, мишуры и шоколада каждого, кто оказывался на его пути.
     Потеряв всяческий интерес к происходящему, Фокс как бы невзначай и на чью-то неудачу легким, незаметным движением кинула стакан с колой в копошащуюся толпу, отвернулась и достала из кармана помятую пачку. С невозмутимым видом, не смотря на запрет курения в общественных местах, вынув одну сигарету и поднеся ее ко рту, девушка все же кинула через плечо короткий взгляд, полный безразличия и усталости, в сторону примерного места приземления своего предновогоднего "подарка". Увиденное не могло не вызвать легкой ухмылки и мимолетного огонька удовлетворения в зелени холодных глаз. Стакан имел неосторожность приземлиться аккурат рядом с размалеванной брюнеткой, оставив все свое содержимое на черной шубе и подоле такого же черного платья. Прям леди-ночь в брызгах шампанского. Хмыкнув и уже через секунду забыв о своей мелкой выходке, Фокс оторвалась от перил и двинулась в сторону выхода на внешнюю террасу. Конечно можно было б закурить и здесь или спуститься в специально отведенную для этих целей комнату, но, во-первых, было откровенно лень сталкиваться со служителями правопорядка, что в эти дни носились точно псы с высунутыми от усердия и рвения языками, а, во-вторых, на террасе было вполне недурственное зимнее кафе. И кто вообще придумал такое? "Зимнее кафе"- своеобразный аналог летнего с добавлением в меню насморка и замороженных ног. Хотя к вполне приятному удивлению в нем оказалось довольно комфортно, тепловые пушки и грамотно организованная вентиляция обеспечивали вполне приемлемый температурный режим, а пестрящий картинками список подогретой алкогольной и не только продукции призывно обещал согреть самые продрогшие души и тела. Расположившись за самым дальним столиком у края террасы, Фокс закурила и принялась изучать меню. Ночной неоновый город и зимняя прохлада просто требовали утоления потребности в чем-нибудь крепком и сорокоградусном.

Отредактировано Эбигейл Фокс (2016-05-22 21:07:56)

0


Вы здесь » Deadly Sins » Прошлое и будущее » Шабаш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC