Deadly Sins

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры NC-21!
В игру требуются:

Помощник Похоти
Новости:

13.06.16 - Порадуйтесь за наших лучших игроков!
4.03.16 - Голосование за лучшего игрока форума здесь.
19.01.16 - Внимание! Были внесены поправки в первый эпизод сюжетной линии. Теперь, помимо Смертных Грехов у нас есть Добродетели.
10.01.16 - Ролевой игровой форум "Deadly Sins" можно считать открытым! Ура, товарищи!
11.01.13-20.01.13 Флоренция, Италия

11.01.13
+12...+13 Дождь

12.01.13
+12...+14 Дождь

13.01.13
+11...+12 Дождь

14.01.13
+7...+12 Малооблачно

15.01.13
+4...+12 Малооблачно

16.01.13
+7...+9 Небольшой дождь

17.01.13
+3...+12 Небольшой дождь

18.01.13
+1...+8 Пасмурно

19.01.13
-1...+8 Пасмурно

20.01.13
0...+7 Пасмурно

Лучшие игроки апреля

Награда

Награда

Награда

Администраторы:

Похоть

Отец Лоуренс

Алчность

Похоть
ISQ: 315-873-073
Глав.админ

Отец Лоуренс
ISQ: 382-049-679
Администратор

Алчность
ISQ: 412-152-167
Администратор

Наши партнеры:

Красная зона Сейлор Мун: Новая фаза Луны Frpg Lovelessworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Эбигейл Фокс


Эбигейл Фокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Эбигейл Фокс
2. 25 лет
3. Внешность
- рост: 175 см
- вес: 65 кг
- цвет волос/глаз: Брюнетка с каре-зелеными глазами
- особые приметы:

Кристен Риттер

http://cs623821.vk.me/v623821061/1cc7c/TWMImZYyvb0.jpg
http://www.film.ru/sites/default/files/news/krysten_ritter_517x307.jpg

4. Характер:
     Внешне спокойна, расчетлива, хладнокровна, внимательна к деталям, обладает хорошей памятью, исполнительна и организованна, практически не склонна к неконтролируемому проявлению эмоций, несколько апатична, немногословна, все внутренние переживания сублемирует в действия направленного характера. Легко контролирует вспышки гнева и ярости. Почти лишена изящества и не женственна. В платье чувствует себя неуютно, предпочитает брюки и джинсы, одевается преимущественно в черно-серые тона. Знает цену словам, склонна к внутреннему монологу, молчалива, не любит пустой болтовни. Предпочитает действовать по плану, сдерживая эмоции, даже если внутри пылает гнев. Не смотря на выраженную мимику, предпочитает сохранять спокойное малоподвижное выражение лица. Улыбается редко, практически не смеется. Не смотря на свой возраст создает впечатление человека, повидавшего жизнь и изрядно уставшего от неё. Легко обучаема, сообразительна.
    Биография:
     Раннее детство девочки было вполне счастливым и радостным. Обычная семья, любящая мать, добрый отец, веселая собака, воскресные походы в церковь, библия перед сном, прославление Господа Бога. До того времени, пока в возрасте пяти лет Эби не стала свидетелем кровавой расправы отца, сошедшего с ума на почве религии, над матерью, которую он считал грешницей. Отец пытался убить и девочку, но ей удалось бежать, она видела, как мужчину расстреляли прибывшие на место происшествия копы. Не имея других родственников, до двенадцати лет девочка росла в приюте, где четко и навсегда уяснила для себя, что внешнее проявление эмоций и чувств ни к чему хорошему не приводит. Жизнь в приюте никак не походила на сказку, перепуганная и загнанная, она подвергалась притеснению со стороны более сильных детей, любые попытки отстаивать свои права и мнение жестко пресекались физически как со стороны сверстников, так и со стороны опекунов. Эбигейл пришлось полностью замкнуться в себе, выбрав другую тактику отмщения за обиды. Она стала скрытной, молчаливой и грубой, поскольку никому не были интересны светлые переживания и чаяния ребенка. Она стала расчетливой и терпеливой, предпочитая действовать исподтишка, наказывая своих обидчиков в самый неожиданный для них момент. Грубо и целенаправленно, практически на грани с жестокостью девочка с непроницаемым выражением лица находила выход своему гневу в причинении более весомого вреда, нежели простое сотрясание воздуха громкими словами. А однажды ее приют сгорел, правда никто особо не пострадал. Эби в силу возраста отпустили на попечительство социальной службы и опекунов.
    В школе и колледже жизнь Фокс также не отличалась радужными красками. Ее по-прежнему считали странной и обходили стороной. На ее пути также встречались люди, одним только своим видом доводившие девушку до мелкой внутренней дрожи, а новые опекуны больше раздражали своими попытками создать вокруг подростка уют, чем были полезны. И по прежнему вокруг нее случались несчастья с другими: мелкие возгорания, поломка техники, травмы и склоки, и ни к одному из случаев Эбигейл официально не была причастна. Девушка до совершенства довела принцип "месть-это блюдо, которое подается холодным", истинно считая, что внешняя пыль и ярость -удел слабаков. Со скрупулезностью маньяка она расчленяла и раздирала на куски своих обидчиков, но только мысленно, на деле же все происходило несколько иначе.  На одной работе Фокс долго не задерживалась, особых планов на счастливую жизнь не строила, длительных отношений не заводила, поэтому когда так неожиданно встреченный ею Гнев предложил работу, она  хоть и без большого энтузиазма но согласилась, поскольку терять было нечего, а жизнь Эбигейл бесила её не многим меньше, чем это вообще могло быть возможно для человека.
5. Сторона: Смертные Грехи
6. Связь: icq 681409129
7. Пробный пост

Свернутый текст

Голова гудела тяжким эхом, то ли от наркотиков, то ли от нескончаемой болтовни Конго-Му, то ли от загущения крови, то ли еще от какой одному Богу известной дряни. Элис с трудом открыла глаза, с трудом выползла из спальника и поднялась на ноги, система термо- и жизнеобеспечения работала исправно, и ей не было холодно в трусах и майке. Эти пресловутые два на три метра СЭС бесили ее с каждым днем пребывания на руинах станции все больше и больше. Но без них существование было бы невозможным, ни "черви", ни "булыжники" сюда не лезли, и тут можно было отдохнуть и собраться с мыслями в относительном спокойствии продумать дальнейший план действий. Сандей как раз разрабатывала очередную попытку привлечь к себе внимание русских, не смотря на все прочие неудачи и плохое самочувствие. Сдаваться без боя она явно не собиралась ни русским, ни себе, ни этой ублюдошной планете. Девять гребаных дней, девать, мать их, гребаных дней в полном неведении на одних только догадках, на одном голом желании выбраться и надрать задницы всем: и русским, за то, что они есть, и своим, за то, что ее не нашли, правительству за недоработки, всем землянам за радиомолчание, этому Конго-Му, что жужжит как радио в ее голове, да так, что хрен заткнешь... То что это не галлюцинации Элис успела уже убедить себя, потому как лучше верить в инопланетный разум, чем в собственное помешательство. Гребаная красная планета, да будь бы у нее горло Элис нашла бы его и придушила собственными руками. Девушка сама не заметила, как поднесла к губам самокрутку с коноплей.
- Твою мать! я теперь еще и наркоманкой что ли успела стать?! - гневно выругалась на себя вслух Сандей, но папиросу не бросила. Минуту поколебавшись, она все же сделала первую затяжку. В голове немного прояснилось, и хоть на секунду, но стало спокойнее.

Отредактировано Эбигейл Фокс (2016-04-18 07:38:16)

+2

2

Приняты!

Добро пожаловать на "Deadly Sins"!

Прежде чем начать игру, загляните в следующие темы:

Занятые внешности
Создание хронологии

Приятной вам игры!

0


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Эбигейл Фокс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC