Deadly Sins

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры NC-21!
В игру требуются:

Помощник Похоти
Новости:

13.06.16 - Порадуйтесь за наших лучших игроков!
4.03.16 - Голосование за лучшего игрока форума здесь.
19.01.16 - Внимание! Были внесены поправки в первый эпизод сюжетной линии. Теперь, помимо Смертных Грехов у нас есть Добродетели.
10.01.16 - Ролевой игровой форум "Deadly Sins" можно считать открытым! Ура, товарищи!
11.01.13-20.01.13 Флоренция, Италия

11.01.13
+12...+13 Дождь

12.01.13
+12...+14 Дождь

13.01.13
+11...+12 Дождь

14.01.13
+7...+12 Малооблачно

15.01.13
+4...+12 Малооблачно

16.01.13
+7...+9 Небольшой дождь

17.01.13
+3...+12 Небольшой дождь

18.01.13
+1...+8 Пасмурно

19.01.13
-1...+8 Пасмурно

20.01.13
0...+7 Пасмурно

Лучшие игроки апреля

Награда

Награда

Награда

Администраторы:

Похоть

Отец Лоуренс

Алчность

Похоть
ISQ: 315-873-073
Глав.админ

Отец Лоуренс
ISQ: 382-049-679
Администратор

Алчность
ISQ: 412-152-167
Администратор

Наши партнеры:

Красная зона Сейлор Мун: Новая фаза Луны Frpg Lovelessworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Настоящее » Творить добро


Творить добро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: 14.01.2013
Место события: Рим, Италия
Участники: Сострадание, Добродушие
Краткое описание: Встреча двух сестер Добродетелей.
Предупреждение: Нет.

0

2

Добродушие только недавно появилось среди людей как отдельное существо. Сначала оно летало повсюду в виде энергии, которые люди могли лишь чувствовать, но не видеть глазами. И там, где появлялось добродушие, становилось светлее и радостнее. И оттого оно думало, что люди – прекрасные существа, и совсем не зря Отец так их любит.
И Добродушию захотелось быть, как они. Оно посмотрело на людей и переняло их облик. И когда оно приняло человеческую форму, то стало девушкой со светлыми волосами и бледной кожей.
Насмотревшись на людей, Добродушие узнало, что все они во что-то одеты. Она посчитала одежду ужасно неудобной, но все-таки одело и себя.
Итак, Добродушие. И это Она.
- Как здесь красиво! Какие постройки! – Добродушие восхищалась всем подряд, ей очень нравилось находиться среди людей, и каждый человек представлялся самым необычным, самым прекрасным. Она чувствовала в каждом частичку себя, и радовалась еще сильнее.
А если частичка ее была больше, чем у остальных, Добродушие подходила к этому человеку и обнимала его:
- Здравствуйте! Как я рада вас видеть!
В такие моменты на нее смотрели десятки глаз, но девушка только улыбалась или искренне и чисто смеялась, и ни один человек не мог сопротивляться этому кристальному смеху.
Не было никакого значения, где именно она находилась и что делать теперь, на земле. Добродушие просто шла по какой-то из множества миллионов улиц босиком, потому что совсем забыла про обувь, и ощущала лишь огромную радость от того, что может по-настоящему жить.
Она хотела подойти к каждому человеку, познакомиться с ним, дотронуться до него, и совсем не замечала, когда люди обходили это странное создание стороной.
- Какой маленький человечек! - восхитилась Добродушие, впервые увидев ребенка. Он был еще так чист и невинен! Его душа такая открытая и нежная!
Ребенок был не похож на взрослых, но Добродушие уже знало, что люди переживают много эмоций, и в их душах не все спокойно.
Но она шла дальше по залитому солнцем городу, небо которого только недавно освободилось от туч.
К ней пытались подходить какие-то прохожие и предлагать свою помощь. Добродушию так нравилось это, но девушка только вновь обнимала их, дотрагивалась своей ручкой до лица прохожего или его руки, и продолжала идти дальше все время улыбаясь.

+1

3

В отличие от своей сестры Сострадание не была так беспечна и легкомысленна. Она не тратила времени на изучение земли и людей, предпочитая действовать изнутри. Она почувствовала вспышку невероятной черной злобы и расположилась неподалеку, в Италии, чтобы отсюда начать действовать. План Сострадания можно было изобразить схематично. В определенном месте Европы, на карте, была обозначена черная, беспросветная точка, означающая эпицентр злодеяний Люцифера. От нее отходили темные круги, светлея по мере своей удаленности.
Италия на этом макете еще не была задействована, и там-то Сострадание и собиралась поставить свою точку – белую, и вести ответный удар, пробиваться в темные круги, высветляя их точно так же, как выбеляла она души встреченных людей. Добродетель посетила несколько католических церквей, а также отделения Святой Церкви, общаясь с верующими, преданными Богу людьми. Многие из них считали Сострадание миссией или пророчицей, еще больше людей сочли ее ангелом господнем.
Сострадание не переубеждала их. Человеческие мечты должны были оставаться мечтами, эти сладостные фантазии порой помогали жить. Суровая реальность и так охватывала бедных людей каждый день, особенно в последнее время, когда новости только и вещали, что про вспыхивающие военные конфликты и новые заболевания. Перемещаясь между городами, Сострадание почувствовала другую светлую энергию, свою родственную душу – сестру Добродетель.
Она опустилась на Землю и приобрела человеческий вид, чтобы было удобнее разговаривать. Добродушие, а это была именно она, с широкой улыбкой ходила по улице, касаясь и обнимая людей, восторгаясь обычными мелочами. Сострадание отчасти понимала ее – это было так прекрасно, ощущать все в первый раз. Узнавать все с чистого листа, когда вроде бы и знаешь, что на Земле все далеко не радужно, а радуешься даже негативному опыту. Запаху сигарет, болезненному тычку, ощущению плененности, ожогу…
Сострадание уже успела многое узнать, и чем больше она пронесла через себя и свои ощущения, тем менее наивной становилась она. Обеспокоенность судьбой планеты перевешивала желанием познать себя и мир. Сострадание подошла к сестре своей, аккуратно взяв ее за руку. Она уже касалась людей и касалась самого Греха, но от Добродушия буквально веяло светлой, позитивной энергией, и прикосновение оттого становилось настолько нежным, насколько это только можно было представить. Улыбнувшись, Сострадание произнесла:
- Привет, сестра моя. Я почувствовала тебя издалека, ты здорово трудишься во имя Отца нашего, - тем не менее, беспокойство не отпускало Добродетель, и она решила поделиться этим с сестрой, - Помнишь, как Отец наш создал кару свою – Грехов Первородных? Я недавно встретила одного из них, Гнева. Они изменились, сестра, они больше не меч карающий, и вряд ли мы добьемся их поддержки и помощи в борьбе с Люцифером. Им слишком нравится то, что люди падают вниз, в пучину своих низменных желаний. Это так печально.

0

4

Добродушие почувствовала, что к ней приближается что-то светлое и хорошее. Конечно, это оказалась сестра, иначе и быть не могло. На Земле девушка еще не встретила ни одного человека, кто мог бы хоть чуть-чуть сравниться по светлой энергии к тем, кого только создал сам Бог.
- Сострадание! – обрадовалась добродетель и обняла свою сестру в ответ. Они знали друг друга всю свою жизнь, без преувеличения. И ровно столько же не видели друг друга, тем более в человеческом обличие.
Но выражение лица Добродушия нисколько не изменилось, когда сестра обратилась к ней. Она все так же улыбалась и хлопала глазками.
- Ты думаешь, они не захотят помочь нам? – переспросила добродетель, но не могла поверить в услышанное, - Такого не может быть! – Она рассмеялась звонким и чистым смехом. – Разве можно позволить этим существам погибнуть? – Добродушие обвела рукой вокруг, показывая на людей, - Смотри, какие все замечательные. Грехи не позволят этому произойти!
Добродушие почему-то не могла поверить в то, что зло может быть тем самым злом. Пусть она его хорошо чувствовала, ощущала каждой своей частичкой, но все равно в ее головке не укладывалось, что поступки могут быть по-настоящему плохими. Тем более от тех, кого Создатель послал на Землю.
- Их же семь! Ты уверена, что все семь грехов такие, как ты говоришь? Ты же встретила только одного. Я уверена, Зависть мне поможет!  - голос у Добродушия и правда был очень уверенным, такое же выражение приобрело и ее личико.
С Завистью Добродушие хотела встретиться больше, чем с другими грехами, потому что знала – именно он является ее противоположностью. А так было интересно встретиться со своим антиподом!
- Какой он? Гнев? – Добродушие быстро переключилась и заинтересованно посмотрела на сестру. Она ведь не видела еще ни одного из грехов. Где-то внутри нее были воспоминания о них, о том, как они отправлены на Землю. Но ведь Добродушие родилась совсем недавно и не могла видеть этого по-настоящему.

+2

5

Кажется, именно это люди и называли наивностью. Слушая восторженные речи своей сестры, Сострадание тихо впадала в отчаяние. Они не были бойцами, не были оружием против Люцифера – единственное, что они могли, так это очищать души людей, наставляя их на путь истинный, божий. Но хватит ли этой «чистоты» для того, чтобы Земля снова стала прежней? Хватит ли их добрых эмоций, чтобы низвергнуть падшего ангела обратно в преисподнюю? Сострадание не знала этого.
- Нет, ты права, сестра моя, - отозвалась Сострадание мягко, не отпуская руки Добродушия из своей, будто бы она, такая светлая и наивная, внушала ей спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, - Я не встречала других из Семи Грехов. Быть может, они лучше. Быть может, они не ушли от божьей миссии настолько далеко, - не смотря на произнесенные слова, легче Добродетели не стало.
Это было ужасно странно и даже страшно, предаваться отчаянию буквально в первый же месяц своей жизни. «Уныние – грех», - твердила про себя Сострадание, - «Нельзя опускать руки. Господь верит в нас». Но чем больше размышляла Добродетель о текущем положении дел, тем больше подмечала в себе склонностей к другим порокам. Например, она испытывала легкую зависть, о чем сообщила своей сестре.
- Он ужасно черный и злой. Если бы он был человеком, про него бы говорили, что у него душа давно прогнила, - сообщила Сострадание, - Но он мудрый, сестра. И мне ужасно стыдно, но я завидую этой мудрости. Мы новички на этой планете, мы как котята – тычемся мордочками туда и сюда, не зная, куда податься. Они же живут здесь испокон веков. И я боюсь, что если они выступят на стороне Люцифера – у нас нет никаких шансов, даже если все эти прекрасные люди будут на нашей стороне.
Сострадание поделилась своими переживаниями и почувствовала легкое облегчение. Она делила эту боль со всеми точно так же, как принимала на себя боль других, милосердно, по природе своей. Отпустив руку Добродушия, она коснулась проходящего мимо человека, даруя ему то, в чем он так нуждался. Он предавался гневу, не в силах простить своего друга, который увел у него жену. Она же смягчила эту боль, облегчая страдания человека.
- Но я стараюсь, стараюсь верить в то, что наше дело правое, и все наладится, - сказала Сострадание, улыбнувшись собеседнице, - И мы будем жить здесь, среди этих чудесных людей, как и Грехи – долго-долго. И больше ничего плохого не случится.

0

6

Добродушие не отрывала взгляда от своей сестры. И если бы она умела злиться, то непременно злилась бы сейчас.
- Что ты такое говоришь, сестра?! Они никогда этого не сделают! – Добродушие так была уверена в словах, как можно быть уверенным в чем-то непреложном. Как например, что трава летом зеленая, а планета круглая, а Бог существует, - Они никогда не предадут Господа и помогут справится с Люцифером.
И этой уверенности ничто не могло помешать. Кажется, если бы Добродетель сейчас увидела этого самого Гнева, то посмотрела бы на него с той же уверенностью, с какой сейчас смотрела на свою сестру. Подошла бы к нему и словно учитель нерадивому ученику рассказала о том, что он должен делать и какой он на самом деле. Ни на миг не засомневавшись.
Но после последних слов Сострадания Добродетель расплылась в улыбке.
- Теперь мне нравятся твои слова, сестра. Мы с тобой чисты, такими нас создал Отец. И мы должны такими оставаться ради этих людей и ради Него Самого.
Несмотря на свою наивность, настолько откровенную, что Добродушие могла казаться глупенькой и недалекой девицей, она понимала свою суть и свою миссию. И не намерена была отступать от этого знания ни на шаг. Поэтому ей не была знакома та палитра чувств, что одолевали ее, как оказалось, более опытную сестру.
- Но расскажи мне, сестра, как ты нашла Гнева? Как нам найти остальных грехов? Мне так хочется с ними познакомиться, с каждым из них. Ты ведь права, они живут на земле так долго. Они должны быть такими умными и всезнающими. Мы обязаны их найти. Но пока я только встречала их следы в человеческих душах. Увы, это нам не поможет. Мы лишь сами можем помочь этим людям.

Отредактировано Добродушие (2016-05-31 00:58:31)

0


Вы здесь » Deadly Sins » Настоящее » Творить добро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC