Deadly Sins

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры NC-21!
В игру требуются:

Помощник Похоти
Новости:

13.06.16 - Порадуйтесь за наших лучших игроков!
4.03.16 - Голосование за лучшего игрока форума здесь.
19.01.16 - Внимание! Были внесены поправки в первый эпизод сюжетной линии. Теперь, помимо Смертных Грехов у нас есть Добродетели.
10.01.16 - Ролевой игровой форум "Deadly Sins" можно считать открытым! Ура, товарищи!
11.01.13-20.01.13 Флоренция, Италия

11.01.13
+12...+13 Дождь

12.01.13
+12...+14 Дождь

13.01.13
+11...+12 Дождь

14.01.13
+7...+12 Малооблачно

15.01.13
+4...+12 Малооблачно

16.01.13
+7...+9 Небольшой дождь

17.01.13
+3...+12 Небольшой дождь

18.01.13
+1...+8 Пасмурно

19.01.13
-1...+8 Пасмурно

20.01.13
0...+7 Пасмурно

Лучшие игроки апреля

Награда

Награда

Награда

Администраторы:

Похоть

Отец Лоуренс

Алчность

Похоть
ISQ: 315-873-073
Глав.админ

Отец Лоуренс
ISQ: 382-049-679
Администратор

Алчность
ISQ: 412-152-167
Администратор

Наши партнеры:

Красная зона Сейлор Мун: Новая фаза Луны Frpg Lovelessworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Прошлое и будущее » Выпьем за любовь


Выпьем за любовь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: Лето 2009 года
Место события: Каслбар, Ирландия
Участники: Похоть, Эмили Пирсон
Краткое описание: Похоть посетил Ирландию и нашел там настоящую драгоценность...
Предупреждение:

+1

2

Внешний вид

Джинсы, футболка с ярким "принтом", кроссовки и легкая небритость)

Похоть прибыл в Каслбар инкогнито. Как простой турист без какой-то определенной цели. В его распоряжении было полно времени, поэтому он мог наслаждаться жизнью в полной мере – читать самые разнообразные книги на всех языках мира, учиться в различных университетах, примеряя на себя интересные профессии, наслаждаться шедеврами старого и современного кинематографа, ну и, конечно же, путешествовать.
Похоть мог посетить тот или иной город, чтобы увидеть его впервые, либо же вернуться в излюбленное местечко ради чего-то конкретного – местной кухни и напитков, архитектуры, а может, просто полюбившегося местечка. Каслбар не хвастал оригинальной кулинарией, достопримечательностей в городке на одиннадцать тысяч человек населения было также крайне мало. Зато здесь было то, что привлекало Похоть порою сильнее всего прочего.
Ирландия – крохотный плевок на карте мира, Каслбар и того меньше. Но именно здесь собралось чуть ли не наибольшее количество последователей Церкви Похоти. Зачастую последователи не разделяли веру на семь сегментов: во многих городах существовала единая Церковь Грехов, где находили себя люди совершенно разных характеров и нравов. Кто-то поклонялся Гневу с его могуществом, кто-то Гордыне с ее величием, но все они целиком отдавали себя служению Смертным Грехам, как единому целому.
Здесь же, в Каслбаре попросту не существовало иного верования. Весь город в определенный промежуток времени пал перед природным обаянием Похоти. Люди множились и воспитывали своих детей с теми же убеждениями, а те своих детей, и так длилось до сих пор. Кто бы ни пытался склонить местных жителей к иной религии, все были обречены на провал. Каслбар был поистине стойким городком, и за глаза Похоть называл его своей  крепостью.
Было приятно просто поблуждать по узким кривым улочкам, впитывая в себя энергетику местных домов и людей. Словно Похоть был устройством, а Каслбар – его аккумулятором. Каким бы ни было настроение Смертного Греха до этого, он всегда уходил отсюда счастливым. Едва появившись среди маленьких европейских домов, Похоть глубоко вдохнул полной грудью – он чувствовал себя, как дома, если такой человеческий термин можно было употребить по отношению к бесплотному Греху.
Ноги сами повели Похоть к аккуратной, совершенно не богатой и не вычурной церквушке, отстроенной практически в центре города. Религиозный городок был со временем устроен таким образом, что практически все крупные дороги вели именно сюда; пропустить Церковь Похоти мимо глаз было невозможно. Первородный уже видел свод ее крыши, немного возвышавшийся над преимущественно одноэтажными домами.
Ему было интересно, изменилось ли что-нибудь за тот период времени, когда Греха не было в Ирландии? Похоть – сам по себе – был существом подверженным ветрености, быстрым переменам, он был непостоянен. Собственно, религия его была подвержена абсолютно тем же качествам. Первородный толкнул легкую дверь, открытую, кажется, и днем и ночью, входя в свое святилище.
Оригинальностью люди не страдали, внутри Церковь Похоти выглядела практически так же, как и обычный католический храм. Разве что по стенам не висело икон – только картины с изображениями деяний Грехов (в данном случае – Похоти) в прошлом. Какие-то художества были абсолютно надуманными, какие-то правдивыми. Первородный пробежался взглядом по стенам, усаживаясь на скамейку.
Здесь не было кабинки для откровений – вера в Грехов и без того была величайшим откровением. Никто из последователей не собирался чувствовать вину за грехи свои. Они упивались этим, наслаждались этим, взывали ко всему животному, что в них было. Но не нужно было думать, что Каслбар был огромным борделем, пропагандирующим свободную любовь. Конечно, были и такие люди, чья натура была полигамной с рождения. Но в основном вера в Похоть внушала людям раскрепощенность. Не нужно было стесняться естественного: беречь девственность до свадьбы, отказывать себе в сексе при отсутствии постоянного партнера, терпеть с этим на первых свиданиях. Это мука для организма!
Все просто: когда твой организм требует разрядки – он должен ее получить. И, кстати, Похоть мог поклясться, в этом маленьком городке супружеские пары были куда более счастливыми, разводы здесь были редкостью, изнасилования отсутствовали, ревность стремилась к минимуму, и процветала толерантность. Здесь было плевать гей ты или гетеросексуал, и если по улице пройдут две прекрасные дамы с огромной разницей в возрасте – люди только радовались их счастью. Райское местечко, не так ли?
Похоть считал именно так, рассматривая немногочисленных «прихожан», пришедших послушать своего пастора, рассказывающих суть религии и прекрасные истории из прошлого. Вспоминая эти моменты, Похоть улыбался, прикрыв глаза и впитывая каждое слово. Этот рассказ был иным. Как Похоть и ожидал – его религия немного изменилась, но суть все же оставалась прежней.

+1

3

Утро еще не успело наступить, а Эмили была уже на ногах. Обычно, женщина не поднималась с постели раньше девяти, благо свободный график работы ей это позволял. Но сегодня случай был особенным – не каждый день сбегаешь от любовника в родной город. Ну как, сбегаешь? Эмили рассматривала это, скорее, как самозащиту. Вчера, уже засыпая, он сообщил, что собирается уйти от жены и официально объявить об их отношениях. «Объявить о чем?» - попыталась уточнить Эмили, но мужчина уже крепко спал. А вот она, после такой новости заснуть уже не смогла. Считается, что это женщина является инициатором серьезных отношений, а мужчинам нужен только секс. У Мили всегда получалось наоборот – все ее мужчины рано или поздно начинали намекать, что только постельные отношения их уже не устраивают, и им нужно что-то более серьезное и прочное. Она никогда не могла этого понять. Ведь у большинства были свои семьи – пожалуйста, куда еще более серьезные отношения. Зачем все усложнять?!
Уже сидя в такси, Эмили вспомнила слова своей бабки по отцу, единственной из семьи, к кому она испытывала хоть какую-то привязанность. «Найти хорошего мужа трудно, Мили. Поэтому начинать стоит с хороших любовников», говорила старая ирландка, а потом, после паузы, добавляла со вздохом «Хотя, хороших любовников найти еще трудней!». «Вот уж точно! Каждый норовит испортить все хорошее», с досадой подумала женщина, доставая свой чемодан из багажника. Ночной звонок от матери с приглашением на семейное торжество был более чем внезапен. Кармел Бакли не одобрила решение дочери отправиться поступать в институт в Дублине. Она желала, чтобы Мили осталась при ней и также стала домохозяйкой. Разумеется, сама Эмили не прельщалась такой перспективой, и с ее отъездом отношения матери и дочери стали очень прохладными. Поэтому она очень удивилась и звонку, и приглашению, хотя и приняла его. Железнодорожное сообщение с Каслбаром было идеальным, да и начавшийся отпуск был как нельзя кстати. И женщина решила съездить в родной город: вспомнить детство, да и от любовника сбежать.
Через несколько часов, Эмили вышла из поезда и сладко потянулась, нарочито плавно и неспешно. Приятно было вдохнуть знакомый с детства воздух – такой чистый и свежий, не то, что в Дублине. Пусть Каслбар был маленьким, провинциальным городишком, он имел свое очарование. В нем всегда было уютно находиться. Он подкупал отсутствием чванства и ханжества. Человеческие инстинкты тут не являлись чем-то постыдным и запрещенным. Маленький городок в Ирландии жил и наслаждался жизнью во всех ее проявлениях. Так намного приятней, и намного честней. Лучше, нежели ряженый святоша, проповедующий смирение и воздержание днем, и предающийся жарким любовным утехам вечером. О да, что касается секса, то ему в городе уделялось особое место. Разумеется, Каслбар не был рассадником шлюх и притонов. Просто отношение к физической любви тут было несколько иное, чем, скажем, в соседних городках. И Эмили, в то время как ее сокурсницы, смущаясь и краснея, прятали выпавшие из сумочек презервативы, могла порассказать такие истории, от которых эти неопытные провинциальные пташки теряли дар речи.
Встреча с семьей, как и предполагала Эмили, была больше похожа на допрос с пристрастием. Всем хотелось знать, чем она занимается, с кем живет, на что похожа ее жизнь в Дублине, не переметнулась ли она в другую веру. Да, вопрос религии был в их семье на первом месте. Весь Каслбар был последователем Церкви Грехов, и семья Эмили не была исключением. Сама же женщина предпочитала верить в себя. Пусть где-то там существуют боги, грехи, добродетели – в жизнь Эмили они не суются, а значит, и особого внимания к себе не требуют.

Внешний вид

http://lichnosti.net/photos/625/sets/9_5346f93a5d4ba.jpg

Чтобы хоть немного отойти от семейных объятий и поцелуев, Эмили решила прогуляться по вечернему городу. Каслбар никогда не спал! И это не просто слова – жизнь в городе не останавливалась с приходом ночи, она просто перемещалась с рабочих офисов в бары и пабы. Жители кутили до утра, и только тогда приходили домой, чтобы поспать хотя бы пару-тройку часов перед работой. Эмили неспешно прогуливалась по улицам, заглядывала в окна, слушала родную речь с еле заметным акцентом. Через час ноги вывели ее к одной из церквей Каслбара, точнее к Церкви Похоти.
- А внешне она совсем не изменилась. – как часто маленькая Мили переступала порог этой церкви вместе со своими родителями!
Женщина толкнула массивную дверь и зашла внутрь. Чем всегда отличалась эта церковь так это своей простотой. Тут не было строгих законов поведения, внешнего вида. Вам не нужно было совершить какой-то особый ритуал, чтобы воздать хвалу Похоти. Вы просто приходите сюда и… и, собственно, делаете то, что считаете нужным. Эмили окинула взглядом немногих присутствующих: пастор рассказывал очередные, как всегда ей казалось, придуманные людьми небылицы про Первородный Грех, а местные жители воодушевленно слушали. Разве что один турист, казалось, заснул под тихую речь священника. Чуть дернув плечами, Эмили села на скамью недалеко от него. Слушая вечернюю проповедь, женщина боковым зрением рассматривала своего соседа. Это был молодой привлекательный мужчина. Его одежда, простая с виду, на подтянутом молодом теле смотрелась очень привлекательно.
- В самый раз для Церкви Похоти. – прошептала Эмили и со скучающим видом принялась рассматривать церковные картины. Ее немного расстраивало, что отношения с Йеном придется закончить - в постели он был великолепен, да и человеком был интересным. Но своя свобода ей была дороже.

Отредактировано Эмили Пирсон (2016-04-03 15:16:39)

+1

4

Тонкая улыбка едва касалась губ Похоти, изгибая самые их кончики, отчего казалось, что мужчина, сидящий на лавочке, сладко дремлет и видит что-то приятное, которое только может явиться в грезах под влиянием Церкви Похоти. На самом деле Грех слушал и внимал, впитывая каждое слово пастора, стоящего на трибуне и сверкающего взглядом. У него намечалось свидание сразу с двумя девушками, и он не собирался между ними выбирать – это было прекрасно; первая «шведская семья» в Каслбаре, увиденная Похотью.
С другой стороны этот приятный мужчина рассказывал ужасные вещи. Похоть не мог спорить, льющийся рассказ отлично вписывался в атмосферу, царящую по всему Каслбару, но история эта была даже не переделана, а просто выдумана во славу Первородному Греху. Эдакая красивая реклама, побуждающая новых слушателей присоединиться к самой раскрепощенной религии мира, а последователей Церкви – остаться верными избранному покровителю. Похоть усмехнулся сильнее: для всех своих поступков люди искали себе повод.
Люди пытались оправдать себя и свое поведение, ведь в глубине души знали, что это аморально и неправильно. Люди всегда хотели предаться сладости греховной, но их сдерживали законы божьи. Именно тогда они и придумали эти церкви, стали следовать Грехам Первородным, совершенно забыв о том, что именно эти Пороки были мечом карающим. О да, Похоть не забыл о том, что по воле их Создателя должен был искоренять подобное поведение. Но где же был их Создатель? Где же был их Отец?
Похоть не собирался переступать черту, за которой царил безудержный разврат и падение людей в такую черную бездну, откуда уже нет выхода. Он упорядочил течение, созданное в его честь, облагородил низменные желания последователей, и теперь сидел в лоне церкви своего имени и пожинал плоды своего труда. Тихий, славный городок Каслбар со своими невинными традициями и обычаями.
История пастора перетекла в более достоверное русло, слова складывались в легенду о бесстрашных воинах, чей легион было невозможно победить, и скрепляло их братство не только мужество. Похоть снова усмехнулся – этот период своей жизни он прекрасно помнил. Как сейчас он видел рядом с собой, по левую руку, Гнева. Жизнь часто сводила их двоих, таких разных. Ему нужна была любовь, а его брату – война… Они всегда представляли собой прекрасный симбиоз, сливаясь воедино.
Рядом на лавочку аккуратно присела молодая девушка. Красивая, в довольно откровенном платье, что было совершенно не удивительным для Каслбара. Похоть повернул голову, одаряя незнакомку приятной улыбкой, делая ей комплимент одной лишь мимикой и взглядом. Она была чем-то расстроена, о чем Греху приходилось только догадываться, зато он отлично чувствовал как резко оборвались ее сексуальные отношения совершенно недавно; ей этого дико не хватало. Эти два события отлично складывались в голове похотливого Порока, но вывод делать было слишком рано.
- Не думал, что вернусь сюда, - расплывчато ответил Похоть шепотом. Он не врал, эта мысль и правда не посещала его до недавних пор. В отличие от людей, ему не нужна была причина, чтобы сделать что-либо. Он всегда жил настоящим моментом и делал только то, что ему захочется, хотя бы потому, что мог так жить, - Кажется, пастор придумал новые истории. Наверное, сам старался, писал от души, - прошептал он и тихо рассмеялся, чтобы не перекрывать мерный голос мужчины на трибуне.
- Стивен, - представился Похоть, назвав первое всплывшее в голове имя, и протянул руку. Девушка была интересной. Было в ее глазах нечто такое, что заставляло Первородного все больше интересоваться ею. Она напоминала дикое неприрученное животное: хитрую лису, чарующую всех своим роскошным мехом, но скрывающую острые зубки. Внешность незнакомки обезоруживала, и становилось интересно, что скрывалось в душе.

0

5

Слова пастора эхом отражались от церковных стен. Но, не смотря на это, они действовали на Эмили усыпляющее. Девушка не любила проповеди, она никогда не принимала их всерьез и не видела особого смысла. Кому нужно в сотый раз слушать то, о чем спокойно можно прочитать, сидя на удобном диване за чашкой кофе. Она не могла понять, что толкает людей вылезать из теплых постелей и каждое воскресное утро проводить в церкви. Разумеется, Церковь Похоти не была настолько консервативна и обременена правилами, но и в нее юная Мили не ходила. Зачем? Если истинное служение Похоти не в словах, а в делах. От размышлений ее отвлек телефон – теперь уже бывший любовник не может ее найти. Поразительно, как большинство мужчин добровольно готовы унижать себя! Но делают они это с таким видом, что у окружающих не должно остаться сомнений - перед ними настоящий мачо. Вот и Эрик, вместо того, чтобы понять, что Эмили ушла – а пустой шкаф и отсутствие ее вещей в квартире ему явно на это намекали – бегает по всему Дублину в поисках пропавшей любовница. «Хочет найти и призвать к ответу», усмехнулась про себя Эм. Говорить мужчинам, что их романы были не более, чем развлечением, молодая женщина не любила. Никогда не знаешь, как повернется судьба. Вдруг кто-то из «бывших» окажется полезным. И потом, все эти скандалы и выяснения отношений так утомляют.
Отвечать на сообщение Эмили не стала. Одной смс дело не кончится, а разводить с Эриком часовую переписку у нее желания не было. Проповедь незаметно подходила к своему завершению. Пастор рассказывал прихожанам о мужественных и сильных воинах, находивших наслаждение в войне и не только. М, кажется, эту легенду Эмили еще не слышала. Ей, как женщине, льстила мысль, что некоторые войны затевались не из-за территориальных и политических притязаний. Их причиной были женщины. Эм откинулась на скамью и прикрыла глаза. Все же, мысль приехать домой, была не самой удачной. Эта неделя обещает быть крайне скучной и пресной.
- Стивен, - рядом раздался приятный мужской голос, и Эмили резко открыла глаза. Судя по всему, молодой турист уже выспался и решил завязать с ней знакомство. Что ж, место он выбрал идеальное. Женщина окинула его оценивающим взглядом. Обычно, знакомясь с мужчинами, Эмили себе этого не позволяла – такой взгляд может легко отпугнуть не самых уверенных в себе представителей сильного пола. Но пока этот парень был для нее интересен не более, чем проповедь, а, значит, можно не слишком церемониться.
- Мили, - ей нравилась начинать знакомство именно с этой формы своего имени. Оно было в равной степени и мягким, и жестким. – Путешествуете по маленьким городкам Ирландии?
К моменту начала разговора проповедь уже завершилась, и немногочисленные прихожане стали подтягиваться к выходу. Эмили встала, давая понять новому знакомому, что оставаться в пустой церкви она не намерена.

+1


Вы здесь » Deadly Sins » Прошлое и будущее » Выпьем за любовь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC