Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Эмили Пирсон


Эмили Пирсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Эмили Пирсон (Эм, Мили, Эмилия - она меняет свое имя, подстраивая его под того, с кем общается)
2. 28 лет
3. Внешность
- рост:  165 см.
- вес: ~55-57 кг.
- цвет волос/глаз: рыжие/ореховые
- особые приметы: едва заметные веснушки на лице

Кейт Мара


В юности
http://lichnosti.net/photos/625/12990764714.jpg
Сейчас
http://www.spletnik.ru/img/2014/11/polina/20141125-mara-16.jpg

4. Биография + Характер
Самое точное описание Эмили - она хамелеон. Каждый найдет в ней именно то, что хочет увидеть. Особенно, это касается мужчин. Она может быть покладистой, кроткой и заботливой, а может холодной, расчетливой и корыстной. Эмили всегда четко знает, чего она хочет, и к своей цели готова идти любыми путями. Умна, хорошо разбирается в людях, очень любит наблюдать за их реакцией в разных жизненных ситуациях. Иногда капризна, требует для себя только самого лучшего. Амбициозна: второе место не для нее. Если она не может получить что-то сама, Эмили найдет того, кто ей это даст.
Иногда слишком увлекается процессом игры, нежели самой "жертвой" своего обаяния, но всякой раз находит способы, как исправить ситуацию.

Эмили родилась в Каслбаре (Кашлян-ан-Варай), Ирландия, в семье ирландцев Легана Пирсона и Кармел Бакли. Эмили была единственным ребенком в семье и очень долгожданным - ее мать никак не могла забеременеть. Поэтому, малышку с самого начала ее жизни окружали только самым лучшим. Мать, домохозяйка, потакала любым капризам дочери, в то время, как ее отец был с Эмили достаточно строг. Однако, девочка очень быстро сумела подстроиться под переменчивое настроение мистера Пирсона, и у Легана никогда не было причин наказывать свою дочь.
Маленький Калсбар был полностью отдан в ведение Церкви Грехов, и родители Эмили были ярыми последователями этой религии.  Тем не менее, саму Мили вопросы веры не очень-то заботили: важней для нее всегда были ее собственные желания и удовольствие. Именно поэтому, уже будучи молодой девушкой и закончив колледж, Эмили переехала в Дублин, чтобы поступить в один из престижнейших ВУЗов страны - Тринити-колледж (Trinity College Dublin) на факультет "Психология". К разочарованию ее семьи, которая надеялась, что Эмили вернется из Дублина ни с чем, девушка легко поступила на полную стипендию. Помог не столько ее острый ум, сколько красивая внешность, которой Эмили не стеснялась пользоваться.
Столица Независимой Ирландии открывала для Эмили бесконечные возможности и перспективы. Девушка легко заводила полезные знакомства как среди учеников Тринити-колледжа, так и среди его знаменитых выпускников. Один из которых, охотно взял а себя роль покровителя юной, "неопытной" девушки.
После окончания первого семестра Эмили приехала в гости к родителям, и впервые в сознательном возрасте попала на службу в Церковь Грехов. Тот день стал поворотным для молодой ирландки: из церкви она вышла фанатично преданной вере своей семьи. А точнее, Похоти. Именно этот Грех занял в сердце Эмили особое место. "Грешник ты или праведник, перед похотью все равны" - эти слова проповедника навсегда засели у молодой женщины в голове. Ведь именно похотью других она мастерски умела пользоваться.
Выпускаясь, Мили уже имела гарантированное место в престижной инвестиционной компании, как ведущий психолог, отвечавший за здоровье акционеров и сотрудников. Вопрос, как еще неопытная выпускница  смогла получить столь завидное место, отпадал сам собой. Проходя практику в этой компании, Эмили обратила на себя внимание одного из акционеров, и без особого труда развела его с женой.
О личном знакомстве с Похотью она не могла и мечтать. Но именно это и произошло, когда древний Грех инкогнито посетил Ирландию. Эмили, не раздумывая, согласилась последовать за Ним в Италию и стать его самой верной последовательницей. Новая страна ей понравилась: Эм быстро освоилась и обзавелась личной практикой. Кроме того, недостатка внимания со стороны темпераментных итальянцев Мили не испытывала - рыжеволосая красавица заметно выделялась на фоне черноволосых итальянок. Но самое главное, здесь она могла непосредственно общаться с Похотью и выполнять все его приказы.
5. Сторона
Смертные Грехи
6. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост

Свернутый текст

Не смотря на то, что девчонка только что спасла жизнь Барияра, первая же ее фраза заставила Шиана брезгливо поморщиться. Все же, он не понимал этот народ, да и не желал понимать.
-А как же умирать с именем возлюбленного на устах?
- Сомневаюсь, что среди лесов Леоса найдется хотя бы один мужчина с именем «Шиан». – ему сейчас отчаянно захотелось подвесить это вздорное существо на ближайшем дереве, головой вниз. Может тогда она начнет держать свой длинный язык за зубами. – Если же ты имеешь ввиду меня… Что же, умереть ты можешь, и даже с моим именем на устах. Но только к той романтической чуши, о которой ты говоришь, это не будет иметь никакого отношения. Жертвы обычно не романтизируют облик своих палачей.
- Всему виной было случившееся с Барияром. А иначе, как можно объяснить, что Шиан мирно беседует с этой девкой. – по другую сторону костра Халард наблюдал за разговором своего командира и метси.
- Думаешь? – Лир тоже поглядывал в ту сторону. Их командир, разумеется, не станет отпускать пленницу только лишь из чувства благодарности. Но было видно, что ее поступок заинтересовал Шиана. Сам же Лириан не мог понять свойственного всем агросианцам упрямства в отношении к врагам. Хотя девушка, по сути, им и не была. Безликие не пострадали от ее действий, да и интересы Агроса не были задеты. Пара скизийских солдат и их глупый капитан. И что с того? Почему бы не дать ей сбежать, если открыто отпустить ее нельзя? Дарийцы в этом отношении более гибкие.
- Кстати, Хал, а что она говорила про продолжение знакомства? - Лир не мог не подколоть друга на эту тему. – Вот уж не думал, что ты у нас такой!
- Не меряй всех по себе, конюх! – агросианец злобно сощурился. – Эта бродяжка идеальна тебе в пару.
- Прости, не могу мешать счастью друга. – Лириан смахивал с глаз проступившие слезы. Мужчина даже не обратил внимание обидное для себя слово – конюх.*
- Пошел к вару, Лир! – сплюнул Халард и занялся своим бастардом, давая понять, что разговор закончен.
Дариец не стал настаивать. Протянув к костру руки он стал наблюдать за своим командиром. Мужчина пытался уловить, о чем же эти двое могут говорить.
- Барияр мог погибнуть, вот и всё тут. Будь это другой конь или человек, я поступила бы так же. – девушка ему не врала, а иначе, Шиан бы это понял. Но ее объяснения ничего не изменили. Агросианец по-прежнему не мог понять, почему метси спасла его коня. Возможно, их народ так сильно любит природу и связан с ней, что они не могут допустить гибель живого существа. Пусть оно и принадлежит их врагам. Либо девушка, при всей здравости ее рассуждений, надеялась хоть на какое-то снисхождение? Разумеется, Шиан был ей благодарен. Но и это чувство было особенным. Благодарность от капитана Безликих могла распространяться только на своих. К врагам или чужакам он испытывал немного иное. Метси сделала то, что посчитала нужным, Шиан ее об этом не просил. Рад ли он, что его конь жив? Разумеется! Преисполнился ли он доверием и благодарностью к пленнице? Нет! Ему не понятны мотивы, и объяснения девушки не внесли в них ясности. Однако, его отношение к метси, все же, изменилось с момента их первой встречи.
Именно поэтому, видя, что девушка держится уже из последних сил, Шиан решил закончить их разговор и продолжить его в другое время.
- Ты можешь спать у костра. Лир или Хал будут тебя охранять. – с этими словами, мужчина махнул рукой, подзывая кого-нибудь из своих помощников. – Твой нож, я, разумеется, заберу. Советую придумать, что ты мне завтра о нем расскажешь.
Шиан передал метси подошедшему Лиру и отправился к своей палатке. Барияр, усыпленный снадобьем, тихо спал, изредка всхрапывая и шевеля ушами. Мужчина присел рядом с ним и провел рукой по смоляной гриве. Этот конь был лучшим из всех, что когда-либо видел агросианец. Сильный, выносливый, быстрый, верный. Такой никогда не оставит своего седока. Улыбка тронула бледные губы Шиана, когда он вспомнил их знакомство: Барияр чуть не скинул молодого агросианца с себя. Уж больно строптивым и вольнолюбивым был этот конь. Убедившись, что с ним все в порядке, мужчина отправился спать – завтра предстоит решить, на какой лошади он продолжит путь. Ведь запасных лошадей у отряда не было.

+2

2

Приняты!

Добро пожаловать на "Deadly Sins"!

Прежде чем начать игру, загляните в следующие темы:

Занятые внешности
Создание хронологии

Приятной вам игры!

0


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Эмили Пирсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC