Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начало истории

История Семи Смертных Грехов уходит корнями в далекое прошлое, к Адаму и Еве, которых Господь изгнал из Рая. Всем известна библейская история о зарождении человечества на Земле, но мало кто знает ее продолжение.
Люди множились и расселялись по Земле, исследовали мир и делали открытия. Постепенно они стали забывать праведную, смиренную жизнь, молитвы и веру. Именно тогда Господь решил покарать непокорных и создал Семь Смертных Грехов, семь самых сильных пороков людских. Бог послал Грехи на Землю, чтобы те видели зарождавшуюся тьму в душах людей и искореняли ее, наказывали безбожников.
Долгое время все было именно так, как завещал Господь, но человечество развивалось, а вместе с ним развивались и Грехи, наделенные Богом самостоятельным разумом. И вскоре Первородные увидели, что не все люди боятся их пришествия. Напротив, у них появились настоящие последователи, несущие, как им казалось, волю Грехов.

Наши дни

В определенный момент времени культы Грехов, вспыхивающие то тут, то там, стали более систематизированными. Появились даже церкви, посвященные тому или иному пороку. Виной тому стали сами Смертные Грехи, поощрявшие эти течения.
Конечно, четкой структуры у подобных организаций никогда не было, но доподлинно известно, что некоторые избранные стали по-настоящему любимчиками Смертных Грехов. У каждого из пороков есть последователи, лично знающие своих "господ". Последователи эти несут слово и волю Грехов другим избранникам, которые знают о существовании Первородных, но никогда не общались непосредственно с ними (или же не знали об этом). Те, в свою очередь, доносят информацию до остальных людей церкви. Часто случалось и так, что информация эта доходила до большинства последователей в исковерканном виде, и на Земле вспыхивали очаги безбожия и беспредела.
В ответ на это люди праведные в 16 веке создали свою организацию - Святую Церковь. Зародилась она во Флоренции в Италии, там же и находится центральный храм. От начала создания до сегодняшних дней Святой Церковью руководит династия Герро. Извечная задача данной организации - восстановить равновесие в мире между добром и злом. К сожалению, не все приверженцы Святой Церкви видят разницу между понятиями "нести добро в массы" и "уничтожать зло любыми способами", но так или иначе баланс был восстановлен.

0

2

Эпизод Первый: Return of darkness

В XIX веке в Чехии была организована секта под названием "Всадники Апокалипсиса", чьей целью было высвобождение Люцифера из вечного заключения в Геенне Огненной. Сектанты причисляли себя к последователям Грехов и действовали якобы от их воли. Кропотливые исследования и долгая работа не прошли даром. "Всадники Апокалипсиса" раскопали древний артефакт, созданный дьявольскими отродьями, также мечтающими о восхождении их темного господина на трон божий.
Артефакт этот был досконально изучен сектантами, которые передавали его из поколения в поколение. XXI век был признан подходящим для завершения дела, стоившего многим последователям жизни. Эксперимент удался, Люцифер вырвался на свободу, и Европа постепенно начала утопать во тьме: дело "Всадников Апокалипсиса" по иронии повлекло за собой войну, голод, болезни и смерть.
Хрупкое равновесие, установленное совместными усилиями Смертных Грехов и Святой Церкви, было разрушено. Приверженцы Святой Церкви считают, что виной всему Первородные, и намерены прекратить царящий хаос. Последователи Грехов выходят из-под контроля, радуясь наползающей тьме. Но на самом ли деле в этом были повинны Смертные Грехи? И счастливы ли они, лицезря происходящее? В этом стоит разобраться.

Игра протекает преимущественно на территории Италии (Флоренция)*, за окном зима 2013 года.

*Указано место основных событий. Игрокам не запрещено регистрировать последователей из других стран.

UPD (19.01.16): В январе по европейским Церквям поползли слухи, что в Италии появились странные проповедники, слишком стремительно набирающие популярность среди верующих. Никто, в том числе Смертные Грехи и Святая Церковь, не знают о том, кто они. Так на Землю ступили Семь Добродетелей, существа подобные Грехам, но созданные Богом не наказания ради. Добродетели были посланы помогать людям, очищать их души и делать их лучше, подобно библейским ангелам.

0


Вы здесь » Deadly Sins » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC