Deadly Sins

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры NC-21!
В игру требуются:

Помощник Похоти
Новости:

13.06.16 - Порадуйтесь за наших лучших игроков!
4.03.16 - Голосование за лучшего игрока форума здесь.
19.01.16 - Внимание! Были внесены поправки в первый эпизод сюжетной линии. Теперь, помимо Смертных Грехов у нас есть Добродетели.
10.01.16 - Ролевой игровой форум "Deadly Sins" можно считать открытым! Ура, товарищи!
11.01.13-20.01.13 Флоренция, Италия

11.01.13
+12...+13 Дождь

12.01.13
+12...+14 Дождь

13.01.13
+11...+12 Дождь

14.01.13
+7...+12 Малооблачно

15.01.13
+4...+12 Малооблачно

16.01.13
+7...+9 Небольшой дождь

17.01.13
+3...+12 Небольшой дождь

18.01.13
+1...+8 Пасмурно

19.01.13
-1...+8 Пасмурно

20.01.13
0...+7 Пасмурно

Лучшие игроки апреля

Награда

Награда

Награда

Администраторы:

Похоть

Отец Лоуренс

Алчность

Похоть
ISQ: 315-873-073
Глав.админ

Отец Лоуренс
ISQ: 382-049-679
Администратор

Алчность
ISQ: 412-152-167
Администратор

Наши партнеры:

Красная зона Сейлор Мун: Новая фаза Луны Frpg Lovelessworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Лень | Sloth


Лень | Sloth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа Лень
2. Возраст Древний
3.1 Внешность
- рост: 1,85
- вес: 76
- цвет волос/глаз: шатен/зеленый
- особые приметы:

Каллум Блу

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/7/kinopoisk.ru-Callum-Blue-2071262.jpg

3.2 Внешность
- рост: 1,70
- вес: 56
- цвет волос/глаз: рыжий/зеленый
- особые приметы:

Екатерина Вуличенко

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/8/0/1/kinopoisk.ru-Yekaterina-Vulichenko-801619.jpg

4. Биография + Характер -
5. Сторона Грехи
6. Связь есть у администрации
7. Пробный пост

Свернутый текст

«Говорят, на севере еще что-то осталось».
«Говорят, на юге много еды!»
«Говорят, на востоке появилось правительство!»
Эх, чего только Джайлс не слышал за все время. А еще спрашивают, не бывал ли он там-то и там-то, и правду ли говорят. Как будто Джайлс просто так по дорогам шляется, оттого что видел рай на земле, ага. Но приходится всякую фигню нести, ведь за «ничего» пожрать не дадут. А так попадаются добрые люди, желающие послушать, что творится за пределами их скудного мирка, да покормят «чем бог послал».
О, ужас! Неужели люди до сих пор верят в бога? Если он когда-то и был, то явно покинул этот мир. Но нет, не о боге надо думать. Жрать опять хочется.
Хотя, что значит «опять»? Джайлс, кажется, вообще все время испытывал чувство голода. А потому, как только появлялась возможность, набивал пузо до отвала. Сейчас у него в мешке ничего съедобного не было, а косяки, которые призваны скрасить досуг, чувство голода только усиливают, и это всегда расстраивало Джайлса еще сильнее. От них был бы куда больший прок, если бы это ненавистное чувство они заглушали, как и множество остальных. Конечно, была еще бутылка воды, но от воды уже немного подташнивало. В последнее время он только и делал, что пил, а не ел, и желудок уже отказывался принимать в себя столько жидкости и тут же требовал освобождения всеми доступными путями.
И это голод заставил его свернуть с дороги. Какое-то внутреннее чувство подсказало, что в лесу можно найти пропитание. Хоть ягоды какие-нибудь или орешки. Правда, за все время Джайлс в лесу ничего, кроме бесполезной травы и мха, не видел. Птицы и звери, к большому сожалению, не хотели идти ему навстречу и добровольно сдаваться в качестве пищи, а охоте парень обучен не был. Пытался когда-то соорудить пригодную ловушку, но никто в нее так и не попался. А как ловить рыбу он вообще плохо представлял.
А однажды Джайлс украл самую настоящую курицу. Побегать за ней пришлось, конечно, и его тогда чуть не поймали, но все же ему удалось курицу стащить и убраться побыстрее самому. Тогда казалось, что это очень полезная птица. Она может высиживать яйца, что само по себе является пищей. Но курица за всю неделю своей жизни так ничего и не снесла. Так что Джайлс решил ее съесть. Увы, это оказалось намного тяжелее, чем казалось. Ее надо было умертвить, но, несмотря на мучавший парня голод, шею он пытался свернуть никак не меньше часа. Почему-то до ужаса было жалко это глупое создание, и оттого очень стыдно. Переборов себя, Джайлс все же убил курицу, практически оторвал ей голову своими стараниями, если уж честно. Его тогда даже стошнило, и после этого дальнейшие манипуляции с мертвой птицей были невозможны.
Тогда Джайлс рассудил, что курицу можно на что-нибудь обменять. На что-нибудь очень полезное и даже вкусное. Но опять ему не повезло: пока Джайлс пытался найти хоть кого-нибудь, курица начала заметно… Да что уж… Она явно протухла и жутко воняла. В итоге пришлось ее выкинуть, а Джайлс окончательно утвердился в том, что по большей части он конченый неудачник.
Но в этот раз ему, видимо, все же улыбнулась удача. Идя по лесу, парень наткнулся на… другого парня. Тот плавал голышом (ну а кого ему тут стесняться, действительно), оставив без присмотра настоящую свежую рыбу! Недолго думая, Джайлс решил ее стащить. Конечно, он пытался вести себя как можно тише. В лесу все звуки слышались довольно ясно, иначе он бы никогда не вышел к этой реке и не заметил, что тут кто-то есть. Джайлс поднял палку, на которой была надета рыба, и развернулся, чтобы быстрее и как можно более незаметно скрыться из виду.

+1

2

Приняты!

Добро пожаловать на "Deadly Sins"!

Прежде чем начать игру, загляните в следующие темы:

Занятые внешности
Создание хронологии

Приятной вам игры!

0


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Лень | Sloth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC