Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Алчность | Avarice


Алчность | Avarice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Алчность
2. Возраст
Древний
3. Внешность
- рост: 183/168
- вес: 76/55
- цвет волос/глаз: темный/зеленые
                           русые/зеленые
- особые приметы: ямочка на подбородке / нет

Гарри Ллойд

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/5/5/kinopoisk.ru-Harry-Lloyd-2559659.jpg

Кирстен Данст

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/5/kinopoisk.ru-Kirsten-Dunst-21548.jpg

4. Биография + Характер
-
5. Сторона
Смертный Грех
6. Связь
412152167
7. Пробный пост

Свернутый текст

Наверно, жизнь в Красной Зоне для Энди можно было назвать спокойной. В конце концов, здесь не было строгого подъема, обязательного для него дежурства, постоянных тренировок, отсылки в боевые точки. С другой стороны, все это замещало простая жизнь рядом с ашенами, периодические покушения на его собственную жизнь и прочие «прелести» местного островного проживания.  И все-таки для Гранта жизнь текла довольно спокойно. И за это время он даже умудрился не растерять свои навыки командира. Талант не пропьешь, короче.
И сейчас майор будто бы снова был на войне, где враг уже до боли знаком, но все равно очень опасен.
Несмотря на то, что Энди был в одной футболке под ветром и дождем, холод он чувствовал только тогда, когда задумывался об этом. Все его внимание было поглощено окружающим. Правда, тело все равно дрожало, пытаясь согреться, если Грант стоял на месте, а не бежал куда-то, но и этого он не замечал.
Приближающегося к нему брата, майор заметил не сразу. За всей этой суматохой из головы даже вылетел тот факт, что Грант-младший находится где-то здесь, на этом острове. Или же просто Энди не покидало чувство того, что этот мелкий засранец в любом случае находится в безопасности.
- Чего ты здесь делаешь? – недовольно нахмурившись, пробурчал Грант.
С братом он практически не общался очень много времени, так что не было ничего удивительного в том, что Энди до сих пор воспринимал его как маленького надоедливого ребенка, который только и умеет, что путаться под ногами, ябедничать и ныть по поводу и без. Даже несмотря на то, что теперь Ричард был здоровенным щетинистым бугаем чуть ниже ростом самого Энди, но явно шире в плечах.
Во время так называемого разговора с Ричардом, Энди смотрел вовсе не на него, а на то, что делают подчиненные, да еще и попутно умудрялся отдавать какие-то мелкие указания.
- Или помогай, или проваливай отсюда, - отозвался майор, - Не хватало еще тебя с асфальта соскребать.
Могло показаться, что в этих словах прозвучало некоторое беспокойство. Но бездействие кого бы то ни было в данную минуту коробило майора. Он сам просто так не мог стоять, и то и дело помогал остальным собирать раненных бойцов или защищать «пути отхода». Вот и сейчас Грант в несколько больших шагов преодолел расстояние до очередного ковыляющего при помощи здорового охранника раненного, подхватил его под вторую руку, и троица уже быстрее добралась до автомобиля скорой помощи.

Отредактировано Алчность (2016-01-10 19:34:57)

+1

2

Приняты!

Добро пожаловать на "Deadly Sins"!

Прежде чем начать игру, загляните в следующие темы:

Занятые внешности
Создание хронологии

Приятной вам игры!

0


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Алчность | Avarice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC