Deadly Sins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Отец Лоуренс


Отец Лоуренс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Лоуренс Герро, отец Лоуренс
2. Возраст
36 лет
3. Внешность
- рост: 183 см
- вес: 79 кг
- цвет волос/глаз: шатен/орехового оттенка
- особые приметы: отсутствуют

Люк Эванс


http://s2.uploads.ru/t/b1M3I.jpg

4. Биография + Характер
Лоуренс Герро родился прекрасным августовским утром в семье Отца Святой церкви Роберто Герро и его жены Марии, урожденной Бьянко. Уже по факту рождения Лоуренсу предстояло в будущем занять место своего отца. Словно короли лучшие из мужчин фамилии наследовали своеобразный престол Отцов Церкви. Повелось это с тех далеких времен, когда Изабелла Кастильская носила желтые одежды. Борьба за чистоту веры нашла отклик не только в родных землях, но и несколько южнее. На рубеже веков, на смене 15 и 16 столетий на севере Италии, а точнее во Флоренции: городе свободолюбивом и гордом, но погрязшем в пороках людских, появился тот, кто решил освободить мир и людей от грехов. Далекий предок Лоуренса Герро пережил множество трудностей в своей жизни, дабы спасти людей. Много раз едва не лишался самой жизни, потерял жену и двух старших детей. Но младшего сына вырастил таким же упорным и бесстрашным борцов за чистую, истинную веру. И вот, много столетий спустя, Лоуренс воспитывался своими родителями так, чтобы стать настоящим Отцом тех, кто принадлежит к Святой церкви.  Ему с младых ногтей прививали честность и порядочность, верность идеалам и нетерпимость к порокам. Конечно же, родители объясняли, что, не смотря на поговорку «добро должно быть с кулаками», бить одноклассников, а равно и других детей, непозволительно. В тоже время мальчик прекрасно понимал, что не всегда достаточно одного лишь слова, идущего от Бога к сердцу людскому через уста братьев или даже самого Отца Церкви. Такая двойственность понятий взрастила в Лоуренсе склонность к дипломатии и яркие ораторские способности. Он искренне полагал, что кулаки пускать в ход допустимо лишь тогда, когда ухо глухо, а сердце слепо. Это в будущем снискало ему славу, как пастыря умного и терпеливого, но обладающего твердой уверенной рукой. Разве не о таком руководителе можно мечтать? Лоуренс как нельзя лучше подходил на роль Главы Святой Церкви.
Занятый своим предназначением Лоуренс совершенно упустил из виду тот факт, что ему самому требуется наследник его дела, но вот беда – сердце Главы было полностью отдано Церкви и никто не мог претендовать на малейший кусочек, дабы дать возможность Лоуренсу задуматься о браке. О браке с женщиной, способной родить наследника. Однако нельзя сказать, чтобы отец Лоуренс сильно печалился – место Главы Святой Церкви хоть и передавалось по наследству, однако не только от отца старшему сыну. Тут бывали и младшие братья, племянники, дяди и кузены. Правило соблюдалось лишь одно – мужчина должен был принадлежать к роду Герро и быть способным с доблестью нести свой крест.
5. Сторона
Святая Церковь
6. Связь
382-049-679
7. Пробный пост

Свернутый текст

В Антоне никак не мог умереть путешественник и авантюрист. Он обожал самолеты, поезда, поездки, новые впечатления. Иногда задумывался над тем, чтобы отправиться в круиз, но компании пока не нашел. Жена оказалась домоседкой, души не чаявшей в родном Лондоне. Даже свадебное путешествие уложилось в неделю в Париже, но больше Антон так и не смог ее куда-то вытащить. А потом почувствовал вкус этих одиноких поездок, втянулся, распробовал и стал пользоваться подобием свободы на всю широту фантазии.
Шум аэропорта не напрягал, привычные действия были отработаны до автоматизма, поэтому погруженный в свои мысли Крестовский только краем уха услышал русскую речь, в очередной раз подумав, как стремительно изменилось все в мире на какое-то десятилетие. Теперь славянская речь была повсюду слышна, и даже бизнес требовал хоть немного понимать ее, чтобы не быть облапошенным, да и русским клиентам льстили фразы и комплименты, сказанные на родном языке. Раздумывая об этом Антон шел к выходу, когда вдруг его подхватили под руку и спешно что-то затараторили. Хвала богам на родном английском, хотя Антон едва не треснул нахала кулаком в… миленькое такое личико начинающего пройдохи. Раздался очередной девичий вопль, парень, прилепившийся не хуже пиявки продолжал усиленно изображать невесть откуда появившегося великовозрастного сыночка. Антон проследил взглядом источник тонкого девичьего призыва и усмехнулся, паренька он понял отлично – с такой хорошо только раз позабавиться, а потом лучше дать деру как можно быстрее и дальше, ибо она мысленно уже выбирает подвенечное платье. Впрочем, у такой дурочки единственный шанс чего-то добиться в жизни – это хорошо выйти замуж. А вот сам начинающий ловелас был не только забавен. Антон еле удержался от того, чтобы не облизнуться на эту смазливую мордочку, да шуструю складную фигурку. Жаль маловат, маловат, а то можно было бы… Так, стоп! Он едет к жене. Приключения отложены до следующей деловой поездки. Еще не хватало гадить на пороге дома!
Неожиданно начавшееся путешествие по зданию аэропорта закончилось еще большей неожиданностью – что-то пробормотав… да, на русском! парнишка  устремился прочь, словно опасаясь, что теперь Антон начнет орать его имя, стараясь обратить на себя внимание.
- Надо же какая прелесть, - улыбаясь в усы, пробормотал Крестовский, провожая взглядом модную задницу, продолжающую свой путь к приключениям. – Константин…
Имя приятно перекатывалось на языке, щекоча нёбо и будоража фантазию ожиданием чего-то. Зачем? Какое ему дело до мальчишки-малолетки, дающего деру от докучливой девчонки? Но ноздри уже расходились, втягивая воздух, желая поймать хоть толику послевкусия мимолетной встречи, но в нос ударил резкий запах дорогущего одеколона, которым благоухал очередной беженец, живущий на жалкое пособие.
- Понаехали, - пробормотал неожиданно для себя по-русски Антон, услышанное в Москве от кого-то из знакомых словечко, и опять заулыбался. Надо же, зацепило.
Мимолетное приключение взбодрило, хотя Крестовский не особо устал за время перелета, однако сегодня предстояло еще одно важное дело, а значит расслабляться еще рано.

+1

2

Приняты!

Добро пожаловать на "Deadly Sins"!

Прежде чем начать игру, загляните в следующие темы:

Занятые внешности
Создание хронологии

Приятной вам игры!

0


Вы здесь » Deadly Sins » Принятые анкеты » Отец Лоуренс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC