- Какого жанра игра "Deadly Sins"?
Наша игра скорее относится к мистике или же городскому фэнтези.

- Вы принимаете на форум только людей? Или я могу взять демона/ангела?
Нет, на форум принимаются только люди, о чем написано в правилах. За исключением акций от администрации или участия в отдельных квестах эпизодическим персонажем.

- Есть ли у вас в игре магия?
Нет, фэнтезийной магии на форуме нет, за исключением уникальных способностей у Смертных Грехов и Добродетелей. Зато есть магические артефакты, которыми при должном умении могут воспользоваться люди.

- В сюжете указано, что воскрешение Люцифера - это первый эпизод. То есть дальше будет второй?
Совершенно верно. Игра построена по принципу долговременных квестов. Как только разрешится проблема с Люцифером (с тем или иным исходом), будет задана следующая конфликтная ситуация. Скучать не придется!

- Я могу поменять внешность в ходе игры?
Если вы играете за Смертный Грех или Добродетель, то вы можете менять внешность хоть каждый игровой пост. Единственная просьба - указать две наиболее часто используемых внешности в анкете. Если вы играете за человека, увы, смена внешности возможна лишь с разрешения администратора при крайне уважительных причинах.

- Действие игры происходит в Италии. Могу ли я зарегистрировать персонажа другой национальности? Не итальянца.
Разумеется, в этом ограничений нет. Укажете в биографии, откуда вы прибыли или то, что ваши родители иностранцы.

- Правильно я понимаю, что игра идет в современности и никаких новых технологий нет?
Все верно, привычный нам мир и временной отрезок.

- Изменена ли история человечества? Или все текло своим чередом?
История государств не менялась; все конфликты, войны, политические союзы и прочее происходили в том же, привычном нам, хронологическом порядке. Немного изменена лишь религиозная структура. Все христиане так или иначе поддерживают Святую Церковь, но это не отменяет собственных католических, православных, протестантских и иных верований.

- Знает ли простой народ о существовании Грехов?
Скажем так, для большинства людей Смертные Грехи - точно такой же персонаж религиозных писаний, как Бог и Сатана. Кто-то в них верит, кто-то нет. Единственное отличие от настоящих верований состоит в том, что кара Бога в виде Смертных Грехов прописана в священных писаниях.

- Действие игры проходит во Флоренции. То есть все последователи как Грехов, так и Церкви находятся в этом городке?
Конечно же, нет. Флоренция выбрана местом основных действий потому, что именно там находится главный храм Святой Церкви, и именно там проживает ее глава. Следовательно в этом городе больше всего последователей Святой Церкви, а Смертные Грехи, как известно, могут находиться в любой точке земного шара. В любом случае вы можете отыгрывать эпизод на любой территории и быть последователем из любой страны.