Deadly Sins

Объявление

Добро пожаловать!

Рейтинг игры NC-21!
В игру требуются:

Помощник Похоти
Новости:

13.06.16 - Порадуйтесь за наших лучших игроков!
4.03.16 - Голосование за лучшего игрока форума здесь.
19.01.16 - Внимание! Были внесены поправки в первый эпизод сюжетной линии. Теперь, помимо Смертных Грехов у нас есть Добродетели.
10.01.16 - Ролевой игровой форум "Deadly Sins" можно считать открытым! Ура, товарищи!
11.01.13-20.01.13 Флоренция, Италия

11.01.13
+12...+13 Дождь

12.01.13
+12...+14 Дождь

13.01.13
+11...+12 Дождь

14.01.13
+7...+12 Малооблачно

15.01.13
+4...+12 Малооблачно

16.01.13
+7...+9 Небольшой дождь

17.01.13
+3...+12 Небольшой дождь

18.01.13
+1...+8 Пасмурно

19.01.13
-1...+8 Пасмурно

20.01.13
0...+7 Пасмурно

Лучшие игроки апреля

Награда

Награда

Награда

Администраторы:

Похоть

Отец Лоуренс

Алчность

Похоть
ISQ: 315-873-073
Глав.админ

Отец Лоуренс
ISQ: 382-049-679
Администратор

Алчность
ISQ: 412-152-167
Администратор

Наши партнеры:

Красная зона Сейлор Мун: Новая фаза Луны Frpg Lovelessworld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deadly Sins » Информация » О Грехах и Добродетелях


О Грехах и Добродетелях

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

О Смертных Грехах

Смертный Грех - это бесплотное существо, олицетворение безбожных (греховных) сторон человека. Он бессмертен и вечен, уничтожить его может лишь Создатель. Грех подпитывается человеческими пороками и существовать без людей не может.
Смертный Грех не имеет постоянной оболочки, он может принимать форму любого человека, но не животного и не предмет. Он может менять внешность в любой момент времени и в любом месте, может трансформировать свою внешность, но всегда остается подобным человеку.
Смертный Грех может создавать на себе элементы любой одежды, а также небольшие предметы, но одежда и предметы имеют место быть лишь при соприкосновении с Грехом, являясь как бы продолжением его тела. Если Смертный Грех снимет одежду или отпустит предмет, те исчезнут через короткий промежуток времени.
Смертный Грех умеет перемещаться с молниеносной скоростью из любой точки земной поверхности в любую другую точку, но покинуть территорию Земли Грех не может, как не может существовать одновременно в нескольких местах. Запереть Грех (ограничить его перемещения) без помощи соответствующих артефактов невозможно.
Смертный Грех - это сгусток энергии, обладающий собственным разумом. Память его безгранична, Грех помнит абсолютно все события, которые лично лицезрел, с детальной точностью от начала времен до настоящих дней. Грех не нуждается в пище, сне, любом другом поддержании собственной энергии, за исключением вынужденного нахождения среди людей.
Смертный Грех не плохой и не хороший. Он может воздействовать на человека своей силой, лишь когда избранный объект подвержен данному греху. Так, к примеру, Гордыня не сможет навредить скромному человеку, а Похоть - асексуалу. При воздействии Греха на человека, последнего охватывает соответствующий порок, сопротивляться которому очень тяжело.
Смертный Грех контролирует свою силу; сила Греха не распространяется хаотично и постоянно. Грех может наделить человека частичкой собственной силы. Так, к примеру, Гордыня может придать человеку уверенности или же заставить остальных людей уважать человека-носителя ее силы, а Гнев может поделиться с человеком силой или же заставить остальных людей опасаться этого человека. Сила Греха в теле человека недолговечна (эффекта хватает максимум на пару дней).
Смертный Грех не подвластен силе другого Греха, а также Добродетели. Грех привлекают люди, несущие в себе их порок. Так, к примеру, Гнев отлично чувствует маньяков и террористов, а Похоть - извращенцев и нимфоманов.
Смертный Грех детально воссоздает свою человеческую сущность. Он чувствует запахи, вкус, тактильные ощущения; если его поранить - пойдет кровь, а Грех почувствует боль. В любом случае, эта боль не досаждает Греху, он может как заживить свою рану, воссоздав целостность физической оболочки, так и ходить с травмой, не придавая этому никакого значения. Тело Греха дышит, у него бьется сердце, но это скорее движения рефлекторные - если он перестанет дышать или же его сердце остановится, Грех не прекратит свое существование, подобное ему не навредит.

О Добродетелях

Добродетель – существо бесплотное, олицетворяющее положительные стороны человека. Так же, как и Смертные Грехи, Добродетели бессмертны, вечны и не могут существовать без людей. Они не обладают постоянной оболочкой, могут менять внешность в любой момент времени, но всегда остаются подобными человеку. Они могут создавать на себе одежду и небольшие предметы, но те материальны лишь при непосредственном соприкосновении с Добродетелями; без этого контакта одежда и предметы исчезают спустя некоторое время.
Добродетели могут мгновенно перемещаться с одной точки Земли в другую, но покинуть территорию Земли не могут, как и существовать в разных местах одновременно. Влияние артефактов, созданных Смертными Грехами, на Добродетелей не изучено.
Добродетели обладают собственным разумом, их память безгранична и вмещает все увиденные ими события с первой секунды их появления на Земле. На момент первого эпизода игры Добродетели были только что созданы Господом Богом, поэтому имеют в своем разуме лишь информацию о строении этого мира и о бедственном положении, царящем в Европе. Они знают общую информацию без детальных подробностей; в том числе в их разум заложена информация про Смертных Грехов, Святую Церковь и Люцифера.
Добродетели не нуждаются в пище, воде, отдыхе, любом другом поддержании энергии, кроме вынужденного нахождения среди людей. Они могут влиять только на тех людей, которые подвержены Греху, противоположному данной конкретной Добродетели. К примеру, Целомудрие может помочь похотливым, Спокойствие – горделивым, Щедрость – алчным и т.д.
Добродетели контролируют свою силу, она не распространяется хаотично и постоянно. Эта сила непостоянна, действует она приблизительно два-три дня; во время действия Добродетель лишь усиливает влияние положительных сторон человека на его характер.
Добродетели не подвластны силе другой Добродетели, а также Смертного Греха. Как и Пороки, они детально воссоздают свою человеческую форму. Они чувствуют боль и удовольствие, их кровь циркулирует по венам, но ранения не вредят и не мешают Добродетелям.

Информация может дополняться.

0


Вы здесь » Deadly Sins » Информация » О Грехах и Добродетелях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC